Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Milanesa Monstro de carne
Descubrí cómo hacer un monstro de carne tremendo
12 de julio de 2023
Masa del mostro
200 harina
200 almidón
1 yema
700 Agua con gas
500 grms de nalga
100 harina
200 panko
100 copos cereales sin azúcar
100 virutas de queso
Tomillo
Romero
Perejil
Ajo
Huevo
Guarnicion
3 und Papas hervidas
1 und Calabaza
2 und Cebollas
2 und Verdeo
70 und Hongos
Coral de chimi:
100 agua
10 aceite
30 de harina
10 chimi
Procedimiento
Limpiar la nalga de toda grasa ya que es desagradable comer un rebozado y encontrar grasa
Formar la masa con la harina la yema el almidón y la soda
Por otro lado tener mezclado , hojas de cereales, panko virutas de queso , hierbas , laminas de ajo
Pasar por harina , luego por la masa y de ahí por la mezcla y freir
Reservar
Por otro lado cortar toda la guarnición , condimentar con pimienta , sal y ralladura de limon para luego pasar por un sarteneado rápido