Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
receta

Milanesa Monstro de carne

Descubrí cómo hacer un monstro de carne tremendo

Masa del mostro

200 harina

200 almidón

1 yema

700 Agua con gas

 

500 grms de nalga

100 harina

200 panko

100 copos cereales sin azúcar

100 virutas de queso

Tomillo

Romero

Perejil

Ajo

Huevo

 Guarnicion

3 und Papas hervidas

1 und  Calabaza

2 und  Cebollas

2 und  Verdeo

70 und Hongos

Coral de chimi:

100 agua

10 aceite  

30 de harina

10 chimi

 Procedimiento

Limpiar la nalga de toda grasa ya que es desagradable comer un rebozado y encontrar grasa

Formar la masa con la harina la yema el almidón y la soda

Por otro lado tener mezclado , hojas de cereales, panko virutas de queso , hierbas , laminas de ajo

Pasar por harina , luego por la masa y de ahí por la mezcla y freir

Reservar

Por otro lado cortar toda la guarnición , condimentar con pimienta , sal y ralladura de limon para luego pasar por un sarteneado rápido

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver