Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pepas de membrillo bañadas
Tentate con unas ricas pepas de membrillo
9 de noviembre de 2023
Ingredientes:
Manteca pomada: 140g
azucar: 140g
Huevo: 1u
Yema: 2u
ralladura de limon: 1u
Harina 0000: 300g
Polvo de hornear: 1 cucharadita de te
Esencia de vainilla: 1cuchara sopera
Dulce de membrillo: 200g o el relleno que quieras .
Chocolate semi amargo para bañar.
1.Mezclar el azúcar junto a la manteca.
2.Agregar el huevo y las yemas, ralladura de limon y esencia de vainilla.
3.Agregar la harina y el polvo de hornear tamisada.
4.Formar una masa y dejar reposar durante 1 hs.
5. Armar bolitas chiquitas de 1cm ( crece bastante!!) y hacer un huequito en el centro.
6.Cortar los membrillos en cubitos e insertar en el medio de cada huesitos.
7.Hornear a horno precalentado a 180C durante 15 - 20 minutos.