Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
membrillo

Pepas de membrillo bañadas

Tentate con unas ricas pepas de membrillo

Ingredientes:

Manteca pomada: 140g

azucar: 140g

Huevo: 1u

Yema: 2u

ralladura de limon: 1u

Harina 0000: 300g

Polvo de hornear: 1 cucharadita de te

Esencia de vainilla: 1cuchara sopera

Dulce de membrillo: 200g o el relleno que quieras .

Chocolate semi amargo para bañar. 

 

1.Mezclar el azúcar junto a la manteca.

2.Agregar el huevo y las yemas, ralladura de limon y esencia de vainilla.

3.Agregar la harina y el polvo de hornear tamisada.

4.Formar una masa y dejar reposar durante 1 hs.

5. Armar bolitas chiquitas de 1cm ( crece bastante!!) y hacer un huequito en el centro.

6.Cortar los membrillos en cubitos e insertar en el medio de cada huesitos.

7.Hornear a horno precalentado a 180C durante 15 - 20 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver