Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
bife

Bife americano

Dale un toque diferente a tu mesa con un bife americano

Ingredientes

Carne

2 kg bife americano

Croute de hierbas

1 puñado de perejil

20 grms de tomillo

20 grms de albahaca

10 grms de romero

1 diente de ajo

300 grms se pan viejo

60 grms de manteca

Sal

Pimienta

Pimenton ahumado

 Para el pure

 6 papas medianas

50 manteca

100 de leche

120 grms mozzarella en cubos

50 grms de panceta ahumada

150 grms de champignones

 Para la masa tempura

40 g de harina tamizada

160 cl de agua muy fría

1 huevo o una yema de huevo

Vegetales que prefieras en este caso brocolis blanqueados previamente

Preparación

Procesar las hierbas con el pan viejo , el ajo , la manteca , sal pimienta y pimenton ahumado

Reservar

Dorar la carne en plancha bien caliente

Hacer el pure teniendo en cuenta el tip de cocinar las papas con piel para que de este modo no pierdan ni sabor ni almidon y unir con la panceta y los hongos previamente salteados

Sumar los cubos de mozzarella al final final

Formar la masa de tempura con agua muuuuuuyfria

Hervir los brocolis para una vez cocidos pasarlos por la masa y freir en abundante aceite

Colocar la croute de hierbas sobre la carne y llevar a horno 4 o 5 minutos el horno que VUELEEEE es solo para dar crocante al pan.

Servir el colchon de pure

Arriba la carne con la croute y por ultimo las tempuras de brocoli

NO LA VAS A PODER CREER ¡!!!

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver