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Bife americano
Dale un toque diferente a tu mesa con un bife americano
9 de noviembre de 2023
Ingredientes
Carne
2 kg bife americano
Croute de hierbas
1 puñado de perejil
20 grms de tomillo
20 grms de albahaca
10 grms de romero
1 diente de ajo
300 grms se pan viejo
60 grms de manteca
Sal
Pimienta
Pimenton ahumado
Para el pure
6 papas medianas
50 manteca
100 de leche
120 grms mozzarella en cubos
50 grms de panceta ahumada
150 grms de champignones
Para la masa tempura
40 g de harina tamizada
160 cl de agua muy fría
1 huevo o una yema de huevo
Vegetales que prefieras en este caso brocolis blanqueados previamente
Preparación
Procesar las hierbas con el pan viejo , el ajo , la manteca , sal pimienta y pimenton ahumado
Reservar
Dorar la carne en plancha bien caliente
Hacer el pure teniendo en cuenta el tip de cocinar las papas con piel para que de este modo no pierdan ni sabor ni almidon y unir con la panceta y los hongos previamente salteados
Sumar los cubos de mozzarella al final final
Formar la masa de tempura con agua muuuuuuyfria
Hervir los brocolis para una vez cocidos pasarlos por la masa y freir en abundante aceite
Colocar la croute de hierbas sobre la carne y llevar a horno 4 o 5 minutos el horno que VUELEEEE es solo para dar crocante al pan.
Servir el colchon de pure
Arriba la carne con la croute y por ultimo las tempuras de brocoli
NO LA VAS A PODER CREER ¡!!!