Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bondiola arrollada con calabaza
Para la cena de esta noche, te invitamos a que prepares esta suculenta bondiola de cerdo arrollada con rica guarnición. ¡Provecho, amigos!
28 de diciembre de 2023
Bondiola arrollada con calabaza
Ingredientes
- 1 bondiola.
 - 2 cebolla caramelizadas.
 - 4 dientes de ajo.
 - Perejil.
 - Queso parmesano.
 - Provoleta.
 - Palitos de brochetes.
 - Cabutia 2 u.
 - Aceite.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - Tomillo.
 - Rúcula.
 
TE PUEDE INTERESAR: Matambirto de cerdo con relish de ananá
Procedimiento
Cocinar la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta caramelizar. (Reservar y dejar enfriar).
Procesar, el queso parmesano, ajo y perejil.
Mezclar la cebolla con la pasta de perejil.
Abrir la bondiola en forma de libro, extender la pasta que preparamos por arriba. Enrollar y pinchar con palitos de brochetes en forma de cruz. Cortar rodajas.
Calentar una plancha y cocinar las rodajas de cerdo de ambos lados y terminar al horno.
Cortar la cabutia en gajos, condimentar y llevar al horno fuerte por 25 minutos.
Acompañar con una ensalada de hojas verdes.
















