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Arroz con pan de carne

Pan de carne relleno con panceta

Espectacular receta de pan de carne para comer y disfrutar. ¡Puro manjar!

Pan de carne relleno con panceta

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada especial (roast beef, bola de lomo o cuadrada).
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 4 ramas de cebolla de verdeo.
  • 100 g de zanahoria rallada.
  • 50 cc de crema o leche.
  • 4 huevos duros.
  • 400 g de mozzarella rallada.
  • 200 g de queso reggianito rallado.
  • Panceta cortada en lonjas gruesas del ancho del molde.
  • 1 cda orégano.
  • 1 cda de ají molido.
  • 1 cda de pimentón.
  • Sal y pimienta, a gusto.

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Procedimiento

Colocar una sartén al fuego y sudar los vegetales, todos picados chiquitos.

Colocar la carne picada en un bol y condimentar con pimienta, ají molido, orégano y pimentón. Agregar los vegetales ya salteados y el queso rallado.

Amasar la preparación por unos minutos golpeando contra el bol para activar la proteína y que quede bien compacto.

Colocar la panceta previamente sellada en la base del molde, colocar parte de la carne, rellenar con el huevo y la mozzarella, cubrir con el resto de la carne y terminar de cerrar con la panceta.

Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos.

Desmoldar y servir.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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