Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tiramisú de dulce de leche
Probá este postre.
8 de febrero de 2022
Ingredientes:
- Tiramisú de dulce de leche
Vainillas 400 gr.
- Sabayón
Yemas 6 u.
Dulce de leche 100 gr.
Agua 20 cm3.
Whisky 30 cm3.
Gelatina 10 gr.
Queso crema tipo argentino 400 gr.
Crema 250 gr.
Dulce de leche 250 gr.
Paso a paso:
- Almíbar
Calentar el azúcar con el agua hasta que el azúcar se disuelva.
- Tiramisú de dulce de leche
Preparar un sabayón con las yemas agua, whisky y dulce de leche.
Mezclar el sabayón con la gelatina hidratada. Incorporar el queso crema, el dulce de leche restante y la crema batida.
Armar capas de vainillas humedecidas con el almíbar e intercalando con la crema de whisky.
Llevar a la heladera 4 hs antes de servir.