Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Tiramisú de dulce de leche

Probá este postre.

Ingredientes:

- Tiramisú de dulce de leche

Vainillas 400 gr.
 
- Sabayón

Yemas 6 u.
Dulce de leche 100 gr.
Agua 20 cm3.
Whisky 30 cm3.
Gelatina 10 gr.
Queso crema tipo argentino 400 gr.
Crema 250 gr.
Dulce de leche 250 gr.
 

Paso a paso:

- Almíbar
Calentar el azúcar con el agua hasta que el azúcar se disuelva.

- Tiramisú de dulce de leche
Preparar un sabayón con las yemas agua, whisky y dulce de leche.
Mezclar el sabayón con la gelatina hidratada. Incorporar el queso crema, el dulce de leche restante y la crema batida.
Armar capas de vainillas humedecidas con el almíbar e intercalando con la crema de whisky.
Llevar a la heladera 4 hs antes de servir.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver