Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Pechito de cerdo laqueado con ensalada de kale

Mirá esta receta.

Ingredientes:

- Pechito de cerdo laqueado

Pechito de cerdo 2 kg.
Ajo c/n.
Ajíes jalapeños rojo c/n.
Cebolla de verdeo c/n.
Jengibre fresco rallado c/n.
Ralladura de naranja c/n.
Salsa de soja c/n.
Aceite de sésamo c/n.
Vinagre de manzana c/n.
Dulce de ciruela 100 gr.
Azúcar rubia c/n.

- Ensalada de kale, peras y arándanos

Almendras 30 gr.
Quínoa cocida 200 gr.
Peras 2 u.
Kale 1 atado.
Arándanos 1 barqueta.
Miel 30 gr.
Jugo de limón c/n.
Aceite de oliva c/n.

 

Paso a paso:

- Pechito de cerdo laqueado
Condimentar las costillas de cerdo y cocinar en placa tapada en el horno a 140C por 1 hora 30 minutos.

- Salsa 
Mezclar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar hasta reducir a la mitad.
Terminar la cocción de las costillas con la reducción de la salsa.

- Ensalada de kael, peras y arándanos
Cortar bien fino el kale y mezclar con el resto de los ingredientes. Condimentar con el aceite la miel y el jugo de limón.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver