Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Torta de chocolate

¡Probá esta receta!

Ingredientes:

- Torta de chocolate y frutillas

Manteca 45 gr.
Yemas 6 u.
Azúcar 220 gr.
Sal c/n
Chocolate s/a 180 gr.
Claras 6 u.
Café soluble 10 gr.
 
- Varios

Crema chantillí c/n.
Helado de crema c/n.
Frutillas c/n.
Menta c/n.
Licor de naranja c/n.
Azúcar c/n.
Manteca c/n.
 

Paso a paso:

- Torta de chocolate y frutillas
Fundir el chocolate con la manteca. Batir yemas con un tercio del azúcar la sal y el café. Agregar el batido de yemas al chocolate y luego agregarle las claras batidas con el resto del azúcar. 
Volcar en un molde de 20 cm de diámetro. Poner en un molde de 20 a 24 cm diámetro. Bien enmantecado y enharinado o pasado por cacao amargo.
Cocinar a 180C, por 35/40 minutos. Dejar entibiar para desmoldar. Servir con frutillas salteadas en manteca, azúcar y flambeadas con licor de naranja. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver