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Torta de chocolate
¡Probá esta receta!
9 de febrero de 2022
Ingredientes:
- Torta de chocolate y frutillas
Manteca 45 gr.
Yemas 6 u.
Azúcar 220 gr.
Sal c/n
Chocolate s/a 180 gr.
Claras 6 u.
Café soluble 10 gr.
- Varios
Crema chantillí c/n.
Helado de crema c/n.
Frutillas c/n.
Menta c/n.
Licor de naranja c/n.
Azúcar c/n.
Manteca c/n.
Paso a paso:
- Torta de chocolate y frutillas
Fundir el chocolate con la manteca. Batir yemas con un tercio del azúcar la sal y el café. Agregar el batido de yemas al chocolate y luego agregarle las claras batidas con el resto del azúcar.
Volcar en un molde de 20 cm de diámetro. Poner en un molde de 20 a 24 cm diámetro. Bien enmantecado y enharinado o pasado por cacao amargo.
Cocinar a 180C, por 35/40 minutos. Dejar entibiar para desmoldar. Servir con frutillas salteadas en manteca, azúcar y flambeadas con licor de naranja.