Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pasta gratinada con coliflor y pasta seca con repollitos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la pasta con coliflor:
- Pasta corta seca
- Coliflor
- Panceta
- Espinaca
- Crema
- Queso
- Pimentón
- Ají molido
Para la pasta con repollitos:
- 250 gr de repollitos
- 1 cebolla picada
- 200 gr de pasta seca corta
- 250 gr de cubos de calabaza
- Ajo picado
- 4 tomates perita en conserva
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta gratinada: Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.
- Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají molido.
- Una vez cocido procesar, agregar la crema y el queso.
- Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca.
- Sumar a la salsa los fideos y llevar en una fuente al horno con queso para gratinar.
- Para la pasta seca: Cocinar la pasta, en agua hirviendo.
- Saltear la cebolla picada con un poco de aceite y sumar los repollitos de brusela en cuartos, el ajo picado, más los cubos de calabaza, saltear hasta dorar.
- Agregar los tomates rotos con la mano y salpimentar.
- Saltear la pasta con la salsa y terminar con el queso rallado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar