Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pasta gratinada con coliflor y pasta seca con repollitos

Pasta gratinada con coliflor y pasta seca con repollitos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta con coliflor:

  • Pasta corta seca
  • Coliflor
  • Panceta
  • Espinaca
  • Crema
  • Queso
  • Pimentón
  • Ají molido

Para la pasta con repollitos:

  • 250 gr de repollitos
  • 1 cebolla picada
  • 200 gr de pasta seca corta
  • 250 gr de cubos de calabaza 
  • Ajo picado
  • 4 tomates perita en conserva 
  • Queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta gratinada: Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají molido.
  3. Una vez cocido procesar, agregar la crema y el queso.
  4. Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca. 
  5. Sumar a la salsa los fideos y llevar en una fuente al horno con queso para gratinar.
  6. Para la pasta seca: Cocinar la pasta, en agua hirviendo.
  7. Saltear la cebolla picada con un poco de aceite y sumar los repollitos de brusela en cuartos, el ajo picado, más los cubos de calabaza, saltear hasta dorar.
  8. Agregar los tomates rotos con la mano y salpimentar.
  9. Saltear la pasta con la salsa y terminar con el queso rallado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver