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Pancitos a la sartén con pollo al verdeo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el pan:
- 200 gr de mix sin gluten
- 5 gr de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 150 cc de leche
- 1 cucharadita de goma xantica
- 25 gr de manteca
- 1 huevo
Para el pollo:
- 3 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 3 ajos picados
- Jengibre
- Vino blanco
- Cebolla de Verdeo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Ralladura de limón
- Crema de leche
- Queso crema
Para la salsa:
- Ajo asado
- Tomate seco
- Cebolla asado
- Pimentón
- Sésamo tostado
- Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Colocar todos los ingredientes secos en el bowl, agregar los líquidos de a poco ir tomando la masa tiene que quedar húmeda.
- Dividir en 4 bollos y estirar como una tortilla, colocar el relleno en el centro y cerrar como un paquetito, estirar un poco más para aplanar y cocinar en la sartén vuelta y vuelta.
- Dorar las pechugas de pollo cortadas en cubos en una sartén.
- Salpimentar.
- Agregar la cebolla picada y cocinar hasta transparentar.
- Sumar el ajo y el jengibre picado.
- Incorporar vino blanco y por último agregar la crema de leche, dejar evaporar y el queso crema.
- Asar el ajo y la cebolla, procesar con los tomates hidratados pimentón sésamo tostado y jugo de limón sumar aceite.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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