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Pancitos a la sartén con pollo al verdeo

Pancitos a la sartén con pollo al verdeo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pan:

  • 200 gr de mix sin gluten  
  • 5 gr de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 150 cc de leche 
  • 1 cucharadita de goma xantica
  • 25 gr de manteca
  • 1 huevo 

Para el pollo:

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cebolla  
  • 3 ajos picados 
  • Jengibre 
  • Vino blanco
  • Cebolla de Verdeo 
  • 1 cucharadita de salsa de soja 
  • Ralladura de limón
  • Crema de leche 
  • Queso crema

Para la salsa:

  • Ajo asado
  • Tomate seco 
  • Cebolla asado
  • Pimentón
  • Sésamo tostado
  • Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar todos los ingredientes secos en el bowl, agregar los líquidos de a poco ir tomando la masa tiene que quedar húmeda. 
  2. Dividir en 4 bollos y estirar como una tortilla, colocar el relleno en el centro y cerrar como un paquetito, estirar un poco más para aplanar y cocinar en la sartén vuelta y vuelta.
  3. Dorar las pechugas de pollo cortadas en cubos en una sartén. 
  4. Salpimentar. 
  5. Agregar la cebolla picada y cocinar hasta transparentar.
  6. Sumar el ajo y el jengibre picado. 
  7. Incorporar vino blanco y por último agregar la crema de leche, dejar evaporar y el queso crema.
  8. Asar el ajo y la cebolla, procesar con los tomates hidratados pimentón sésamo tostado y jugo de limón sumar aceite. 

 

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