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Aprendé a cocinar faina con verduras

Aprendé a cocinar fainá con verduras

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 cc de agua 
  • 200 gr de harina de garbanzo 
  • 50 cc de aceite oliva 
  • Sal y pimienta
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • Perejil

Para el yogurt de de espinaca:

  • ½ atado de espinaca
  • 200 gr de yogurt 
  • 50 gr de queso duro rallado 

Para la ensalada:

  • Hinojos
  • Cebolla morada
  • Frutillas
  • Tomate

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bols colocar la harina el agua, perejil abundante casi sin picar. 
  2. Mezclar bien y llevar a heladera dos horas, retirar y mezclar bien.
  3. Cortar en rodajas las berenjenas de 5 minutos.
  4. Dorarlas bien junto con las cebollas en gajos chicos.
  5. En una sartén de hierro colocar la cebolla y rodajas de berenjenas en la base y luego la mezcla. 
  6. Tiene que quedar con un poco de altura no tan finita.
  7. Llevar al horno.
  8. Tener la espinaca apenas blanqueada bien escurrida picar bien y cocinar apenas con aceite y ajo y mezclar con el yogurt y el queso. 
  9. Cortar los hinojos con la mandolina bien fina y colocar en agua helada.
  10. Cortar la cebolla en juliana, los cherrys a la mitad y las frutillas en rodajas.
  11. Hacer un alineo con jugo de limón, aceite de sésamo. 

 

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