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Aprendé a cocinar fainá con verduras
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 600 cc de agua
- 200 gr de harina de garbanzo
- 50 cc de aceite oliva
- Sal y pimienta
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Perejil
Para el yogurt de de espinaca:
- ½ atado de espinaca
- 200 gr de yogurt
- 50 gr de queso duro rallado
Para la ensalada:
- Hinojos
- Cebolla morada
- Frutillas
- Tomate
PROCEDIMIENTO
- En un bols colocar la harina el agua, perejil abundante casi sin picar.
- Mezclar bien y llevar a heladera dos horas, retirar y mezclar bien.
- Cortar en rodajas las berenjenas de 5 minutos.
- Dorarlas bien junto con las cebollas en gajos chicos.
- En una sartén de hierro colocar la cebolla y rodajas de berenjenas en la base y luego la mezcla.
- Tiene que quedar con un poco de altura no tan finita.
- Llevar al horno.
- Tener la espinaca apenas blanqueada bien escurrida picar bien y cocinar apenas con aceite y ajo y mezclar con el yogurt y el queso.
- Cortar los hinojos con la mandolina bien fina y colocar en agua helada.
- Cortar la cebolla en juliana, los cherrys a la mitad y las frutillas en rodajas.
- Hacer un alineo con jugo de limón, aceite de sésamo.
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