Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble entraña con provoleta grillada

Increíble entraña con provoleta grillada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  •  2 entrañas
  •  ⁠2 provoletas
  • Albahaca
  • Queso parmesano
  • Nueces
  • Aceite
  • Tomates disecados 
  • 150 gr de mortadela

Ensalada de papa:

  • 500 gr de papa
  • 1 pepino
  • 50 gr de cebolla morada
  • Perejil picado

Para el aliño:

  • 30 cc de aceite 
  • 45 cc de vinagre de manzana 
  • Mostaza
  • Miel
  • Sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien las entrañas, retirarles la membrana. 
  2. Realizar un pesto y cubrir la superficie, luego agregar la mortadela, los tomates disecados y enrollar. 
  3. Asegurar el rollo con palillos y cortar en dos. 
  4. Sellar en una grilla de ambos lados y terminar de cocinar en el horno. 
  5. En una sartén dorar las provoletas de los dos lados. 
  6. Colocarlas una vez finalizada la cocción por encima de los rolls de entraña. 
  7. Cortar las papas y hervirlas, para la ensalada colocar las papas, los pepinos cortados y agregar el aliño. 
  8. Por último agregar la cebolla finamente picada en juliana.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver