Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble entraña con provoleta grillada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 entrañas
- 2 provoletas
- Albahaca
- Queso parmesano
- Nueces
- Aceite
- Tomates disecados
- 150 gr de mortadela
Ensalada de papa:
- 500 gr de papa
- 1 pepino
- 50 gr de cebolla morada
- Perejil picado
Para el aliño:
- 30 cc de aceite
- 45 cc de vinagre de manzana
- Mostaza
- Miel
- Sal
PROCEDIMIENTO
- Limpiar bien las entrañas, retirarles la membrana.
- Realizar un pesto y cubrir la superficie, luego agregar la mortadela, los tomates disecados y enrollar.
- Asegurar el rollo con palillos y cortar en dos.
- Sellar en una grilla de ambos lados y terminar de cocinar en el horno.
- En una sartén dorar las provoletas de los dos lados.
- Colocarlas una vez finalizada la cocción por encima de los rolls de entraña.
- Cortar las papas y hervirlas, para la ensalada colocar las papas, los pepinos cortados y agregar el aliño.
- Por último agregar la cebolla finamente picada en juliana.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















