Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar matambrito de cerdo grillado con batatas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambrito de cerdo
- Salsa de ostras
- Manteca
- Hojas de albahaca
Salsa para la ensalada:
- Ajo
- 1 chile
- Miel
- Jugo y ralladura de lima
- Salsa de soja
- Ají molido
Para la ensalada:
- Cebolla morada
- Cilantro
- Perejil
- Cebolla de verdeo
- Albahaca
- Morrón rojo
PROCEDIMIENTO
- Marinar el matambrito de cerdo con la salsa de ostras y cocinar en la grilla de ambos lados.
- Hacer en una olla la manteca con albahaca fresca para luego volcar sobre el matambre.
- Cortar la cebolla de verdeo en ruedas bien finas, la cebolla morada en juliana, la albahaca, el perejil y el cilantro de forma irregular, el morrón en juliana y mezclar con el aderezo de ajo, chile, soja y miel.
- Terminar con la ensalada y chips de batata.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















