Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar matambrito de cerdo grillado con batatas

Aprendé a cocinar matambrito de cerdo grillado con batatas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambrito de cerdo
  • Salsa de ostras
  • Manteca
  • Hojas de albahaca

Salsa para la ensalada:

  • Ajo
  • 1 chile
  • Miel
  • Jugo y ralladura de lima 
  • Salsa de soja
  • Ají molido

Para la ensalada:

  • Cebolla morada
  • Cilantro
  • Perejil 
  • Cebolla de verdeo
  • Albahaca
  • Morrón rojo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar el matambrito de cerdo con la salsa de ostras y cocinar en la grilla de ambos lados. 
  2. Hacer en una olla la manteca con albahaca fresca para luego volcar sobre el matambre. 
  3. Cortar la cebolla de verdeo en ruedas bien finas, la cebolla morada en juliana, la albahaca, el perejil y el cilantro de forma irregular, el morrón en juliana y mezclar con el aderezo de ajo, chile, soja y miel.
  4. Terminar con la ensalada y chips de batata.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver