Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
huevos rellenos

Aprendé a cocinar huevos rellenos

Juan (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y simple para festejar hoy.

INGREDIENTES

  • 12 huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Para el relleno de atún:
  • 2 latas de atún
  • Salsa criolla
  • Mayonesa
  • Perejil picado
  • Yemas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir los huevos por 9 min y cortarles cocción.
  2. Usamos las yemas y las mezclamos con el aderezo que más te guste. Para darles más sabor y frescura le agregamos salsa criolla.
  3. Otra opción es rebozar las claras y freírlas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver