Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar huevos rellenos
Juan (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y simple para festejar hoy.
24 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 12 huevos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Para el relleno de atún:
- 2 latas de atún
- Salsa criolla
- Mayonesa
- Perejil picado
- Yemas
PROCEDIMIENTO
- Hervir los huevos por 9 min y cortarles cocción.
- Usamos las yemas y las mezclamos con el aderezo que más te guste. Para darles más sabor y frescura le agregamos salsa criolla.
- Otra opción es rebozar las claras y freírlas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














