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Milanesa T-Bone con mayonesa de rúcula y puré de morrones
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14 de febrero de 2022
INGREDIENTES
Bife T-Bone de 400 grs 1 unid
Huevos 1 unid
Harina c/n
Panko c/n
Ajo picado 1 cdita
Romero picado 1 cda
Leche 2 cdas
Aceite para freír
Para la mayonesa:
Huevo pasado x agua 1 unid
Rúcula un puñado
Aceite de girasol c/n
Mostaza de Dijon 1 cda
Vinagre de manzana c/n
Sal y pimienta
Para el puré:
Morrón rojo 1 unid
Papas 2 unid
Aceite de oliva
Leche c/n
Sal y pimienta
Para decorar:
Rúcula fresca
Procedimiento:
Batir el huevo y mezclar con ajo, romero, sal, pimienta y leche. Limpiar la carne y pasar por harina, luego por la mezcla de huevos y terminar con el panko. Freír en abundante aceite hasta dorar levemente, luego terminar la cocción en horno medio x 15 minutos.
Para la mayonesa: Procesar el huevo con la rúcula, la mostaza, vinagre y emulsionar con el aceite. Salpimentar.