Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Milanesa T-Bone con mayonesa de rúcula y puré de morrones

¡Mirá el video!


INGREDIENTES

Bife T-Bone de 400 grs 1 unid

Huevos 1 unid

Harina c/n

Panko c/n

Ajo picado 1 cdita

Romero picado 1 cda

Leche 2 cdas

Aceite para freír

 

Para la mayonesa:

Huevo pasado x agua 1 unid

Rúcula un puñado

Aceite de girasol c/n

Mostaza de Dijon 1 cda

Vinagre de manzana c/n

Sal y pimienta

 

Para el puré:

Morrón rojo 1 unid

Papas 2 unid

Aceite de oliva

Leche c/n

Sal y pimienta

 

Para decorar:

Rúcula fresca

 

Procedimiento:

Batir el huevo y mezclar con ajo, romero, sal, pimienta y leche. Limpiar la carne y pasar por harina, luego por la mezcla de huevos y terminar con el panko. Freír en abundante aceite hasta dorar levemente, luego terminar la cocción en horno medio x 15 minutos.

Para la mayonesa: Procesar el huevo con la rúcula, la mostaza, vinagre y emulsionar con el aceite. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver