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Que Mañana

Empanadas fritas de matambre

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INGREDIENTES:

Relleno:

Matambre vacuno 1 unid (1,5 kg)

Cebolla 4 unidades

Morrón rojo 1 unid

Cebolla de verdeo 6 unid

Grasa vacuna 100 grs

Aceite de girasol c/n

Pimentón c/n

Comino c/n

Ají molido c/n

Sal c/n

Caldo de cocción del matambre c/n

 

Tapas de empanada

Aceite para freir

 

PROCEDIMIENTO:

Hervir en matambre entero en agua con sal, laurel y ajo hasta que esté tierno (1 hora y media aprox.). dejar enfriar dentro del caldo y luego cortar en cubos pequeños. Reservar el caldo de cocción.

Rehogar la cebolla, el morrón y la parte blanca de la cebolla de verdeo por 10 a 15 minutos. Agregar los condimentos, el matambre y el de caldo de cocción.  Cocinar por 10 minutos y dejar de cocinar. Armar las empanadas y freir en abundante aceite neutro.

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