Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Empanadas fritas de matambre
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2 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Relleno:
Matambre vacuno 1 unid (1,5 kg)
Cebolla 4 unidades
Morrón rojo 1 unid
Cebolla de verdeo 6 unid
Grasa vacuna 100 grs
Aceite de girasol c/n
Pimentón c/n
Comino c/n
Ají molido c/n
Sal c/n
Caldo de cocción del matambre c/n
Tapas de empanada
Aceite para freir
PROCEDIMIENTO:
Hervir en matambre entero en agua con sal, laurel y ajo hasta que esté tierno (1 hora y media aprox.). dejar enfriar dentro del caldo y luego cortar en cubos pequeños. Reservar el caldo de cocción.
Rehogar la cebolla, el morrón y la parte blanca de la cebolla de verdeo por 10 a 15 minutos. Agregar los condimentos, el matambre y el de caldo de cocción. Cocinar por 10 minutos y dejar de cocinar. Armar las empanadas y freir en abundante aceite neutro.