Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Focaccia de papas, tomates asados y aceitunas

¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Harina 0000 250 grs

Semolín 250 grs

Papa puré 150 grs

Agua de cocción de las papas 300 cc

Aceite de oliva 50 cc

Levadura 20 grs

Sal y pimienta c/n

 

Extras:

Tomates cherry un puñado

Romero c/n

Sal gruesa c/n

Aceite de oliva c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Colocar los secos en un bowl junto con la papa puré, agregar levadura, oliva, agua de cocción, sal y pimienta e integrar. Amasar por 5 minutos y tapar. Dejar levar 24 hs en heladera.  Desgasificar y estirar sobre molde aceitado. Dejar levar 30 minutos en lugar templado. Agregar romero, sal, tomates previamente salteados en oliva y aceitunas y desgasificar por tercera vez. Dejar levar 15/20 minutos y pintar con abundante aceite de oliva y agua. Hornear a 180°c por 30 minutos o hasta que dore.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver