Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Focaccia de papas, tomates asados y aceitunas
¡Mirá el video!
2 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Harina 0000 250 grs
Semolín 250 grs
Papa puré 150 grs
Agua de cocción de las papas 300 cc
Aceite de oliva 50 cc
Levadura 20 grs
Sal y pimienta c/n
Extras:
Tomates cherry un puñado
Romero c/n
Sal gruesa c/n
Aceite de oliva c/n
PROCEDIMIENTO:
Colocar los secos en un bowl junto con la papa puré, agregar levadura, oliva, agua de cocción, sal y pimienta e integrar. Amasar por 5 minutos y tapar. Dejar levar 24 hs en heladera. Desgasificar y estirar sobre molde aceitado. Dejar levar 30 minutos en lugar templado. Agregar romero, sal, tomates previamente salteados en oliva y aceitunas y desgasificar por tercera vez. Dejar levar 15/20 minutos y pintar con abundante aceite de oliva y agua. Hornear a 180°c por 30 minutos o hasta que dore.