Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
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Saltimbocca, salsa de vino tinto, vegetales salteados

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Milanesas de nalga 8 unid
Harina c/n
Acelga un puñado
Portobellos 3 unid
Cebolla 1 unid
Aceite de oliva
Queso rallado
Mostaza c/n
Sal y pimienta
Ajoi molido


Salsa:
Vino tinto 200 cc
Caldo de carne c/n
Romero picado 2 cdas
Vegetales:
Morrones verdes 1
Morrones rojos 1
Tomates cherry un puñado
Cebolla roja 1 unid
Choclo 2 Unid
Zanahoria 1 unid
Aceto c/n
Sal y pimienta


Procedimiento:
Cortar la cebolla en pluma y Cicelar la acelga. Saltear ambos
vegetales en oloiva. Por otro lado dorar los hongos cicelados y
mezclar. Condimentar y agregar queso. Rellenar las laminas de carne
previamente untadas con mostaza, arrollar y pasar por harina, dorar
en oliva y desglasar con vino. Agregar caldo y romero y cocinar a
fuego suave por 10 minutos. Salpimentar.
Para los vegetales: Blanquear el choclo y cortar en laminas. Cortar la
zanahoria en rudas y banquear. Cortar la cebolla en gajos, los cherrys

en mitades y los morrones en laminas. Saltear todo con oliva,
desglasar con aceto, salpimentar.

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