Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
jgjghjghjhy

Spaghetti con vegetales y langostinos

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Spaghetti secos 1 paq.
Langostinos 20 unid
Cebolla roja 1 unid
Zanahoria1 unid
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde1 unid
Tonates perita 3 unid
Perejil picado c/n
Hinojo 2 unid
Puerro 3 tallos
Chiles jalapeños 1 unid
Vino blanco
Ajo picado 2 cdas
Crema fresca c/n


Pesto:
Tomates secos 6 unid
Almendras un puñado
Queso rellado 3 cdas
Albahaca ½ paquete
Aceite de oliva c/n
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta c/n


Para terminar:
Rúcula


Prodedimiento:
Cocinar a punto la pasta desde agua hirviendo y cortar la cocción
en agua fría. Cicelar los vegetales y saltear con el oliva. En otra
sartén dorara los langostinos y desglasar con vino blanco, terminar
con perejil y agregar a los vegetales. Agregar la pasta y los chiles,
saltear unos minutos y terminar con crema fresca, salpimentar.
Por otro lado terminar procesar los ingredientes del pesto y servir
junto con la pasta.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver