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Malfatti de espinaca con salsa de hongos

Rinde 4 porciones

Ingredientes
Ricotta 1 kg
Crema 100 grs
Semolin 300 grs
Harina 0000 300 grs
Huevos 1 unid
Espinaca cocida y procesada 200 grs
Sal y pimienta c/n


Salsa:
Cebolla 1 unid
Ajo picado 2 dientes
Manteca c/n
Vino blanco c/n
Crema de leche 600 cc
Caldo de verduras c/n
Hongos champiñones o portobellos 200 grs
Hongos de pino 40 grs
Tomillo c/n
Sal y pimienta.


Procedimiento:
Unir los ingredientes de la masa y formar pequeñas bolas irregulares. Cocinar desde
aguar hirviendo y colocar sobre una fuente para horno.
Para la salsa: Dorar los hongos cicelados en manteca, luego añadir la cebolla y sudar
por unos minutos, agregar el ajo y desglasar con el vino. Agregar crema, hongos de
pino hidratados y picados, caldo y aromatizar con tomillo. Cocinar a fuego suave por 5
minutos. Salpimentar.
Cubrir la pasta con la salsa y espolvorear con queso rallado. Gratinar en horno por 10
minutos.

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