Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
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Capeletis de morrón asado y ricotta con crema de puerros

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Harina 0000 400 grs
Huevos 2 unid
Morrón asado 100 grs


Relleno:
Ricotta ½ kg
Queso gouda
Muzzarella
Yema de huevo
Mostaza 1 cda
Sal y pimienta


Salsa:
Puerro 5 tallos
Manteca c/n
Cognac c/n
Crema de leche
Caldo c/n
Sal y pimienta
Mostaza 1 cda


Procedimiento:
Asar el morrón en la hornalla, pelar y procesar junto con los huevos.
Mezclar con la harina y amasar x 5 minutos. Dejar reposar, sobar y
estirar la masa. Luego cortar círculos de 5/7 cm de diámetro.
Para el relleno mezclar todos los ingredientes y colocar en manga.
Disponer sobre cada disco de masa y cerrar como una medialuna,
luego unir las puntas. Cocinar en abundante agua hirviendo.
Para la salsa: Cortar el puerro en ruedas irregulares y tostar con
manteca clarificada en una sarten. Desglasar con cognac y agregar
caldo y crema de leche. Condimentar con mostaza y salpimentar.

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