Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
hgfhgfhgf

Pescado a la pizzaiola con graten de papas y brócoli

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Filet de abadejo 4 unid
Harina c/n
Tomate concasee 3 unid
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ajo picado 1 cda
Aceite de oliva c/n
Ají molido c/n
Vino blanco c/n
Para el graten:
Papas 4 unid
Brocoli 1 paq
Manteca c/n
Crema de leche 150 grs
Queso rallado un puñado
Queso azul 100 grs
Sal y pimienta c/n


Procedimiento:
Pasar el filet de abadejo por harina y dorar en sarten con aceite de oliva de ambos
lados. Por otro lado sudar la cebolla con el morrón, agregar el ajo y los tomates.
Desglasar con vino blanco y terminar con ají molido, albahaca , sal y pimienta. Servir
con el pescado.
Por otro lado cascaras papas y blanquear desde agua hirviendo. Dorar en manteca y
mezclar con el brócoli blanqueado. Agregar crema de leche y los quesos, condimentar
y gratinar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver