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Que Mañana

Lasaña boloñesa

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INGREDIENTES:

Masa:

Harina 350 grs

Huevos 2 unid

Espinaca cocida 200 grs

Agua 350 cc

Sal y pimienta

 

Relleno 1:

Roast beef picado grueso 350 grs

Carre de cerdo picado 350 grs

Salchicha parrillera 1/2 kg

Cebolla 1 unid

Apio 1 tallo

Ajo 2 dientes

Zanahoria 1 unid

Manteca 2 cdas

Aceite de oliva 1 pocillo

Vino blanco 1 pocillo

Hongos portobello 250 grs

Tomate triturado 500 grs

Sal y pimienta c/n

Laurel 1 hojita

Oregano 2 cdas

 

Relleno 2:

Ricotta 750 grs

Queso sardo rallado 150 grs

Mozzarella rallada 250 grs

 

Salsas:

Salsa bechamel:

Tomate triturado

Aceite de oliva un chorro

Albahaca un puñado

Sal y pimienta

 

Para terminar:

Queso sardo rallado un puñado

 

PROCEDIMIENTO:

Para la masa: Procesar los huevos con la espinaca y el agua. Unir todos los ingredientes y dejar reposar. Cocinar los panqueques en sarten con manteca y reservar.

Para el relleno: Cortar los vegetales en cubos pequeños, tipo brunoise, Dorar la salchicha parrillera desmenuzada y sin piel, con los hongos cicelados con aceite de oliva. Retirar, agregar manteca y los vegetales y estofar por 10 minutos con un toque de sal. Desglasar con el vino e Incorporar las carnes; cocinar por 10 minutos. Incorporar los hongos, el tomate y condimentar. Cocinar a fuego suave por 25 minutos hasta que la preparación quede bien espesa. Enfriar.

Para el relleno 2: Mezclar todos los ingredientes y sazonar-

Armado:

Rociar una placa con aceite de oliva y disponer una caoa de panqueques. Cubrir con salsa bechamel y luego una capa de relleno de carne. Cubrir con masa, salsa de tomates y relleno de ricotta. Cubrir nuevamente con masa y repetir la operación; cubrir la ultima capa de masa con bechamel, salsa de tomates y queso. Dorar en horno precalentado a 170ªc por 30 minutos.

 

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