Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Minestrone
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
12 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Ajo 4 dientes
Cebolla roja 2 unid
Zanahorias 2 unid
Apio 2 tallos
Zapallitos 2 unid
Puerro 2 tallos blancos
Papas 2 unid
Arvejas o habas 1 taza
Panceta ahumada un trozo
Chorizo colorado 1 unid
Aceite de oliva
Orégano c/n
Laurel 1 hojita
Tomates perita 2 unid
Caldo 1 litro.
Albahaca un puñado
Queso reggianito
PROCEDIMIENTO:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Cortar las zanahorias, el apio y el zapallito en cubos pequeños. Cortar el puerro en rodajas de 1 cm y la papa en dados.
Cortar finamente la panceta en lardons y el chorizo en cubos pequeños.
Dorar la panceta y el chorizo en oliva. Desgrasar y luego agregar la cebolla, sudar por unos minutos. Incorporar el puerro y el ajo y cocinar unos segundos. Luego agregar el resto de los ingredientes y el caldo. Cocinar por 10 minutos a fuego lento. Terminar con las arvejas y el queso.