Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Minestrone

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Ajo 4 dientes

Cebolla roja 2 unid

Zanahorias 2 unid

Apio 2 tallos

Zapallitos 2 unid

Puerro 2 tallos blancos

Papas 2 unid

Arvejas o habas 1 taza

Panceta ahumada un trozo

Chorizo colorado 1 unid

Aceite de oliva

Orégano c/n

Laurel 1 hojita

Tomates perita 2 unid

Caldo 1 litro.

Albahaca un puñado

Queso reggianito

 

PROCEDIMIENTO:

Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Cortar  las zanahorias, el apio y el zapallito en cubos pequeños. Cortar el puerro en rodajas de 1 cm y la papa en dados.
Cortar finamente la panceta  en lardons y el chorizo en cubos pequeños.

Dorar la panceta y el chorizo en oliva. Desgrasar y luego agregar la cebolla, sudar por unos minutos. Incorporar el puerro y el ajo y cocinar unos segundos. Luego agregar el resto de los ingredientes y el caldo. Cocinar por 10 minutos a fuego lento. Terminar con las arvejas y el queso.

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