Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Escalopes

Escalopes con caponata y batatas rellenas

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
Milanesa de peceto 500 grs
Huevos 2 unid
Leche 1taza
Ajo 2 dientes
Perejil
Harina 1 taza
Caponata:
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde 1 unid
Cebolla 1 unid
Berenjenas 1 unid
Aceitunas negras
Aceto
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Batatas rellenas:
4 batatas medianas
Sal entre fina c/n
Manteca 4 cucharadas
Azúcar 4 cucharadas
Queso muzzarella un puañado
Queso chedar rallado un puñado
Panceta en lardon 4 fetas
Ciruelas pasas 6 unid
Queso crema 3 cdas

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver