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Que Mañana

Pastel de bondiola

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Bondiola 1 unid


Cebolla 3 unid

Hinojo 2 unid


Ajo 1/2 cabeza 


Cerveza rubia 1 L 


Caldo c/n

Naranja 2  unid


Miel 2 cdas

Mostaza 2 cdas

Sal y pimienta 
Especias (comino, anis estrellado, clavo de olor, cúrcuma, nuez moscada, canela en rama, pimienta negra en grano) 



Pure :


Batata 1 kg


Crema de leche 200 grs

Limón  ralladura de 1/2 unid

Oliva un chorro


Sal y pimienta c/n

 

Para terminar:

Azúcar rubia 4/5 cucharadas

Canela molida 1 cda

 

PROCEDIMIENTO:

Sellar la bondiola y disponer en placa con los vegetales en mirepoixe, el caldo, la naranja en rodajas y cerveza. Tostar las especias, moler y agregar junto con la naranja, la miel y la mostaza. Tapar con aluminio y cocinar 3 horas. Desmenuzar la carne y mezclar con los vegetales.

Realizar el puré y cubrir la carne. Espolvorear con azúcar y canela.

Gratinar x 15/20 minutos en horno.

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