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Pastel de bondiola
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
21 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Bondiola 1 unid
Cebolla 3 unid
Hinojo 2 unid
Ajo 1/2 cabeza
Cerveza rubia 1 L
Caldo c/n
Naranja 2 unid
Miel 2 cdas
Mostaza 2 cdas
Sal y pimienta Especias (comino, anis estrellado, clavo de olor, cúrcuma, nuez moscada, canela en rama, pimienta negra en grano)
Pure :
Batata 1 kg
Crema de leche 200 grs
Limón ralladura de 1/2 unid
Oliva un chorro
Sal y pimienta c/n
Para terminar:
Azúcar rubia 4/5 cucharadas
Canela molida 1 cda
PROCEDIMIENTO:
Sellar la bondiola y disponer en placa con los vegetales en mirepoixe, el caldo, la naranja en rodajas y cerveza. Tostar las especias, moler y agregar junto con la naranja, la miel y la mostaza. Tapar con aluminio y cocinar 3 horas. Desmenuzar la carne y mezclar con los vegetales.
Realizar el puré y cubrir la carne. Espolvorear con azúcar y canela.
Gratinar x 15/20 minutos en horno.