Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Show de piadinas
¡Para compartir!
22 de abril de 2022
Ingredientes:
Masa:
Harina ½ kg
Grasa de cerdo 75 grs
Bicarbonato 26 gr.
Sal 1 cdita
Agua 275 cc
Relleno 1
Carré de cerdo 200 grs
Muzzarella rallada un puñado
Hongos portobello 100 grs
Puerro 2 tallos
Mostaza 2 cdas
Vino blanco c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Relleno 2
Suprema de pollo 1 unid
Morrón rojo ½ unid
Cebolla roja 1 unid
Tomate perita 1 unid
Cilantro picado 1 cda
Siracha c/n
Ajo picado 1 cda
Ralladura de limón c/n
Aceite neutro c/n
Sal y pimienta c/n
Relleno 3
Mollejas 1 unid
Verdeo 2 tallos
Cognac c/n
Miel 1 cda
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Perejil picado 2 cdas
Relleno 4 (ROMAGNOLA)
Jamón crudo 3 fetas
Muzzarella rodajas 3 unid
Tomate 4 rodajas
Aceite de oliva c/n
Rúcula fresca c/n
Procedimiento:
Unir los ingredientes de la masa y formar bollos de 100 grs.
Reposar y estirar, cocinar en sartén de ambos lados. Rellenar con
las distintas opciones de relleno.