Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Arroz al horno con cerdo y langostinos

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Arroz carnaroli. 1 y ½ tazas

Caldo de carne caliente 4 y 1/2 tazas

Carre de cerdo 400 grs

Panceta ahumada  4 fetas

Langostinos 10 unid

Cebolla 1 unid

Morrón rojo 1 unid

Ajo picado  1 cda

Apio 1 rama

Tomate perita rallado 2 unid

Pimentón dulce 1 cda

Azafrán 2 capsulas

Sal y pimienta negra

Aceite de oliva extra virgen

Perejil, picado c/n

Limón ralladura c/n

 

PROCEDIMIENTO:

En sartén con un poco de aceite de oliva dorar el carre y langostinos por separado.Reservar.

En la misma sartén, agregar algo más de aceite de oliva y rehogar cebolla y morrón en brunoise, apio, ajo, panceta en tiras, sal, pimentón y azafrán. Sumar el tomate rallado.

Agregar el arroz, rehogar un minuto y agregar el cerdo.

Cubrir con caldo caliente y llevar a horno por 18/20 minutos y en los últimos 3 minutos agregar los langostinos. Terminar con perejil picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver