Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arroz al horno con cerdo y langostinos
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
26 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Arroz carnaroli. 1 y ½ tazas
Caldo de carne caliente 4 y 1/2 tazas
Carre de cerdo 400 grs
Panceta ahumada 4 fetas
Langostinos 10 unid
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ajo picado 1 cda
Apio 1 rama
Tomate perita rallado 2 unid
Pimentón dulce 1 cda
Azafrán 2 capsulas
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva extra virgen
Perejil, picado c/n
Limón ralladura c/n
PROCEDIMIENTO:
En sartén con un poco de aceite de oliva dorar el carre y langostinos por separado.Reservar.
En la misma sartén, agregar algo más de aceite de oliva y rehogar cebolla y morrón en brunoise, apio, ajo, panceta en tiras, sal, pimentón y azafrán. Sumar el tomate rallado.
Agregar el arroz, rehogar un minuto y agregar el cerdo.
Cubrir con caldo caliente y llevar a horno por 18/20 minutos y en los últimos 3 minutos agregar los langostinos. Terminar con perejil picado.