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lasaña

Lasaña de cordero y berenjenas

Aprendé a hacer esta lasaña con Cala.

INGREDIENTES:

6-8 berenjenas

Aceite para freír

Masa buñuelos:

Fécula de maíz 1 taza

Leche c/n

Huevos 1 unid

Sal y pimienta

Albahaca c/n


Salsa Boloñesa de cordero:

Pierna de cordero 1 kg

Cebolla mediana 1 unid
ajo picado 1 cda

Hongos portobello o gírgolas 200 grs
Ají molido 1 cda
Pimentón 1 cda
Comino ½ cda

Vino blanco c/n

Tomate triturado 1 kg

Sal y pimienta

Aceite de oliva


Salsa Bechamel:
Manteca 100 grs
Fécula 100 grs
Leche 1 L

Queso rallado c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Pelar y cortar las berenjenas en láminas de ½ de cm de espesor. Mezclar los ingredientes de la masa y pasar las berenjenas, freír automáticamente.

Cortar el cordero en cubos pequeños y dorar en sartén, desgrasar. En la misma cacerola dorar los hongos cicelados en  aceite de oliva y luego incorporar los vegetales en brunoise. Cocinar por unos minutos y desglasar con vino blanco. Agregar tomate y especias y cocinar por unos minutos.

Realizar una salsa bechamel tradicional con la fécula.

En una fuente para horno armar capas de berenjenas, salsa blanca y boloñesa. Terminar con salsa blanca y queso rallado. Gratinar.

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