De lunes a viernes a las 10hs
tapa de nalga

Tapa de nalga mechada

En simples pasos aprendé a hacer una tapa de nalga mechada con el toque de Que Mañana.

Ingredientes:
Tapa de nalga 1 unid
Puerro 5 ramas
Cebolla 3 unid
Morron rojo y verde 2 unid
Ajo 5 dientes picados
Apio 2 ramas
Perejil picado c/n
Caldo c/n
Vino blanco c/n
Sal y pimienta
Manteca de hierbas:
Manteca 200g
Pan rallado 100g
Hierbas varias 3 cdas
Mostaza
Para el cous cous:
Cous cous 1 taza
Caldo 1 taza
Ajo 1 diente
Queso rallado c/n
Para la tapa; Mechar la tapa con el ajo y la panceta. Dorar en sarten
y llevar al horno con la mirepoix, vino y caldo y cocinar por 30
minutos. Retirar y pasar a una placa sin líquido, cubrir con la
manteca y dorar.
Para el cous cous hidratarlo en caldo caliente junto con el ajo
picado agregar queso rallado y perejil picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver