De lunes a viernes a las 10hs
matambre

Matambre de pollo con calabaza asada

Cala te enseña a preparar un matambre de pollo.

Ingredientes:

Pollo de campo 1 unid

Mortadella 200 grs

Mostaza 2 cdas

Ajo en polvo 1 cda

Ají molido 1 cda

Nuez moscada 1 pizca

Sal y pimienta c/n

Zucchini ½ unid

Hinojo 1 unid

Berenjenas ½ unid

Tomates cherry un puñado

Muzzarella c/n

Ajo picado

 

Ensalada coleslaw:

Repollo rojo y blanco ¼ de cada uno

Verdeo 4 tallos

Zanahoria 2 unid

Salsa:

Crema de leche 50 grs

Mayonesa 50 grs

Mostaza 4 cdas

Vino blanco ½ vaso

Ciboulette

Vinagre de manzanas

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

 

Proceimiento:

Deshuesar el pollo quedando bien armado y agarrado a la piel. Golpear con un martillo para carne para que quede bien parejo. Condimentar con la mostaza y las especias y el ajo picado. Luego cubrir con la mortadela, los vegetales grillados y la muzzarella. Arrollar con papel film y bridar. Luego envolver con papel aluminio. Disponer en placa de horno y cocinar a 160°c por 1 hora. Retirar el papel y dorar por media hora.

Para la ensalada: Cortar la calabaza en dos y asar al horno con ajo, tomillo, sal y oliva hasta que este tierna. Retirar la pulpa y emulsionar en cacerola con oliva y ralladura de limón. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver