De lunes a viernes a las 10hs
Matambre de pollo con calabaza asada
Cala te enseña a preparar un matambre de pollo.
12 de mayo de 2022
Ingredientes:
Pollo de campo 1 unid
Mortadella 200 grs
Mostaza 2 cdas
Ajo en polvo 1 cda
Ají molido 1 cda
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta c/n
Zucchini ½ unid
Hinojo 1 unid
Berenjenas ½ unid
Tomates cherry un puñado
Muzzarella c/n
Ajo picado
Ensalada coleslaw:
Repollo rojo y blanco ¼ de cada uno
Verdeo 4 tallos
Zanahoria 2 unid
Salsa:
Crema de leche 50 grs
Mayonesa 50 grs
Mostaza 4 cdas
Vino blanco ½ vaso
Ciboulette
Vinagre de manzanas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Proceimiento:
Deshuesar el pollo quedando bien armado y agarrado a la piel. Golpear con un martillo para carne para que quede bien parejo. Condimentar con la mostaza y las especias y el ajo picado. Luego cubrir con la mortadela, los vegetales grillados y la muzzarella. Arrollar con papel film y bridar. Luego envolver con papel aluminio. Disponer en placa de horno y cocinar a 160°c por 1 hora. Retirar el papel y dorar por media hora.
Para la ensalada: Cortar la calabaza en dos y asar al horno con ajo, tomillo, sal y oliva hasta que este tierna. Retirar la pulpa y emulsionar en cacerola con oliva y ralladura de limón. Salpimentar.