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calabaza rellena

Calabaza rellena con pollo y hongos

Cala enseña a preparar una calabaza rellena con pollo y hongos. ¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Calabaza 2 unid

Suprema de pollo 2 unid

Portobello 150 grs

Puerro 3 tallos

Panceta ahumada 100 grs

Ajo 2 dientes

Crema de leche 150 cc

Perejil picado 2 cdas

Sal y pimienta c/n

Queso rallado c/n

Huevos 2 unid

 

Ensalada:

Tomates asados 2 unid

Hojas verdes c/n

Remolacha chips 1 unid

Zanahoria chips 1 unid

Vinagreta de limón c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Cortar la calabaza a la mitad a lo largo, retirar las semillas y llevar a horno por 40 minutos o hasta que esté tierna. Ahuecar. Por otro lado cortar las supremas en cubos pequeños y dorar en aceite de oliva. Agregar puerro cicelado y ajo picado. Mientras tanto dorar los hongos junto con la panceta y el oliva y mezclar con el pollo. Agregar crema de leche y condimentar con perejil, sal y pimienta. Terminar con queso y huevo y rellenar la calabaza. Gratinar por 20 minutos.

 

Para la ensalada: Cortar laminas de zanahorias y de remolacha y freir. Mezclar todos los ingredientes.

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