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Calabaza rellena con pollo y hongos
Cala enseña a preparar una calabaza rellena con pollo y hongos. ¡Mirá el video!
16 de mayo de 2022
INGREDIENTES:
Calabaza 2 unid
Suprema de pollo 2 unid
Portobello 150 grs
Puerro 3 tallos
Panceta ahumada 100 grs
Ajo 2 dientes
Crema de leche 150 cc
Perejil picado 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Queso rallado c/n
Huevos 2 unid
Ensalada:
Tomates asados 2 unid
Hojas verdes c/n
Remolacha chips 1 unid
Zanahoria chips 1 unid
Vinagreta de limón c/n
PROCEDIMIENTO:
Cortar la calabaza a la mitad a lo largo, retirar las semillas y llevar a horno por 40 minutos o hasta que esté tierna. Ahuecar. Por otro lado cortar las supremas en cubos pequeños y dorar en aceite de oliva. Agregar puerro cicelado y ajo picado. Mientras tanto dorar los hongos junto con la panceta y el oliva y mezclar con el pollo. Agregar crema de leche y condimentar con perejil, sal y pimienta. Terminar con queso y huevo y rellenar la calabaza. Gratinar por 20 minutos.
Para la ensalada: Cortar laminas de zanahorias y de remolacha y freir. Mezclar todos los ingredientes.