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cuadril

Cuadril a la plancha con polenta y vegetales

Cala enseña cómo preparar cuadril a la plancha con polenta y vegetales.

Ingredientes:

Bifes de cuadril (riñonada) 4 unid

Marinada:

Aceite de oliva  c/n

Ajo 2 dientes

Romero c/n

Tomillo c/n

Vino blanco 1 vaso

Vinagre de vino tinto 1 cda

Pimienta

 

Salteado:

Repollitos de bruselas ¼ kg

Portobellos 100 grs

Cebolla roja 1 unid

Zanahoria en juliana ¼ unid

Limón ralladura c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

 

Para la polenta:

Polenta 1 pocillo

Caldo de verduras 1 y ½ pocillo

Leche 1 y ½ pocillo

Manteca c/n

Muzzarella c/n

Sal y pimienta

 

Manteca Maitre d´hotel:

Manteca pomada 100 grs

Perejil pìcado 2 cdas

Sal y pimienta negra

Limón ralladura y jugo de ½ unid

 

Procedimiento:

Atar y marinar la carne por 30 minutos. Sellar en plancha y terminar cocción.

En una sartén caliente con aceite de oliva saltear los vegetales.

Para la polenta: Llevar a hervor la leche con el caldo y agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar hasta que espese. Terminar con muzzarella y aceite de oliva. Salpimentar.

Para la manteca mezclar todos los ingredientes y darle forma cilíndrica con papel fil, luego enfriar.

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