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Cuadril a la plancha con polenta y vegetales
Cala enseña cómo preparar cuadril a la plancha con polenta y vegetales.
24 de mayo de 2022
Ingredientes:
Bifes de cuadril (riñonada) 4 unid
Marinada:
Aceite de oliva c/n
Ajo 2 dientes
Romero c/n
Tomillo c/n
Vino blanco 1 vaso
Vinagre de vino tinto 1 cda
Pimienta
Salteado:
Repollitos de bruselas ¼ kg
Portobellos 100 grs
Cebolla roja 1 unid
Zanahoria en juliana ¼ unid
Limón ralladura c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Para la polenta:
Polenta 1 pocillo
Caldo de verduras 1 y ½ pocillo
Leche 1 y ½ pocillo
Manteca c/n
Muzzarella c/n
Sal y pimienta
Manteca Maitre d´hotel:
Manteca pomada 100 grs
Perejil pìcado 2 cdas
Sal y pimienta negra
Limón ralladura y jugo de ½ unid
Procedimiento:
Atar y marinar la carne por 30 minutos. Sellar en plancha y terminar cocción.
En una sartén caliente con aceite de oliva saltear los vegetales.
Para la polenta: Llevar a hervor la leche con el caldo y agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar hasta que espese. Terminar con muzzarella y aceite de oliva. Salpimentar.
Para la manteca mezclar todos los ingredientes y darle forma cilíndrica con papel fil, luego enfriar.