De lunes a viernes a las 10hs
empanadas

Empanadas cordobesas

Cala prepara empanadas cordobesas.

Relleno:

Carne picada                       1 kg

Cebolla blanca                    1 kg

Pasas de uva                              100 grs

Azúcar                                         2 cdas

Aceitunas                                   100 grs

Huevo duro                               4 unid

Comino                                        1 y ½ cda

Pimentón                                     c/n

Aji molido                                    ½ cda

Sal y pimienta                           c/n

Grasa c/n

Tapas de empanada

 

 

Procedimiento:

Cortar la cebolla en cubos pequeños  y cocinar hasta transparentar con la grasa. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos; luego las especias, azúcar y pasas de uva y continuar la cocción por unos 15 minutos. Unos minutos antes de apagar el juego agregar las aceitunas fileteadas.

Con el relleno frío incorporar el huevo duro picado y rellenar las empanadas y pintarlas con huevo batido y agua.

Cocinar en horno fuerte hasta que doren.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver