Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
brochettes de pollo

Show de Achuras y brochettes

¡Para compartir!

Ingredientes:
Chinchulines
Granos de pimienta negra. 1 cucharada 
Ajo, laurel
Leche. C/n para cubrirlos
Hervir por media hora.
Mollejas
Agua
Sal, pimienta negra, ajo,
puñado de laurel
Hervir por 10 minutos después de que rompa hervor
Riñón
Vino blanco, ajo, tomillo, pimienta blanca en grano
Agua
Hervir por 5 minutos después de que rompar hervor. 
Generales
Salsa criolla
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal entrefina
Pimienta negra
Limon
Mostaza
Verdeo
Vino blanco
Aceto


Brochette de pollo y de bondiola:
Bondiola 300 grs
Suprema de pollo 300 grs
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde 1 unid
Tomates cherry 10 unid
Cebolla 2 unid
Repollitos de Bruselas c/n

Salsa:

Jugo de naranja ½ vaso
Ketchup c/n
Salsa de soja c/n
Miel 2 cdas
Vinagre de manzana c/n
Sal y pimienta

Procedimiento:
Blanquear las achuras y dorar en sarten alternando los ingredientes
deseados.
Para las brochettes, cortarn las carnes en cubos e intecalar con los
vegetales. Asar en plancha.
Por otro lado reducir la salsa y pintar las brochettes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver