Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Lasaña de choclo
Cala prepara lasaña de choclo.
2 de junio de 2022
Ingredientes
Masa:
Harina 0000 250 grs
Agua ½ L
Huevos 3 unid
Sal y pimienta
Manteca c/n
Para el relleno:
Cebolla 1 unidad
Morrón rojo 1 unidad
Choclo amarillo 3 unidades
Choclo cremoso 1 taza
Azúcar 1 cdta
Aceite neutro 2 cdas
Manteca c/n
Nuez moscada c/n
Queso rallado 100 grs
Muzzarella 100 grs
Salsa bechamel c/n
Procedimiento relleno choclo:
Hacer una masa clasica de creopes y cocinar en sarten con manteca.
Dorar en una sartén la cebolla y el morrón en brunoise cpn el aceite y la manteca. Agregar el choclo desgranado y un poco picado y el azúcar, condimentar. Incorporar el choclo cremoso y cocinar 10 minutos. Dejar enfriar y mezclar con los quesos. Armar capas con los crepes y el relleno. Terminar con la salsa bechamel y queso. Gratinar.