Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
lasaña

Lasaña de choclo

Cala prepara lasaña de choclo.

Ingredientes

Masa:

Harina 0000 250 grs

Agua ½ L

Huevos 3 unid

Sal y pimienta

Manteca c/n

 

Para el relleno:

Cebolla 1 unidad

Morrón rojo 1 unidad

Choclo amarillo 3 unidades

Choclo cremoso 1 taza

Azúcar 1 cdta

Aceite neutro 2 cdas

Manteca c/n

Nuez moscada c/n

Queso rallado 100 grs     

Muzzarella 100 grs

Salsa bechamel c/n                     

 

 

Procedimiento relleno choclo:

Hacer una masa clasica de creopes y cocinar en sarten con manteca.

Dorar en una sartén la cebolla y el morrón en brunoise cpn el aceite y la manteca. Agregar el choclo desgranado y un poco picado y el azúcar, condimentar. Incorporar el choclo cremoso y cocinar 10 minutos. Dejar enfriar y mezclar con los quesos. Armar capas con los crepes y el relleno. Terminar con la salsa bechamel y queso. Gratinar.

 

 

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