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Recetas saladas

Pescado crocante con criolla de tomate y mango

Junto al chef Coco Carreño preparamos un exquisito pescado con fresca guarnición. ¡Provecho!

Pescado crocante con criolla de tomate y mango

Ingredientes

Para el pescado

  • 1 kg de filet de pescado blanco.
  • 500 g de papa.
  • Ralladura de limón.
  • 1 cdita colmada de sal.

Para la criolla de mango

  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 a 3 tomates perita.
  • 1 mango en cubitos.
  • 4 cdas de vinagre de vino blanco o de vino tinto.
  • 8 cdas de aceite común.
  • 1 puñado de perejil fresco picado.
  • Sal y pimienta.

Para la mandioca frita

  • 1 kg de mandioca.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta.

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Procedimiento

Para el pescado

Limpiar bien los filet y quitar espinas.

Rallar papa fina, sumar ralladura de limón, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos para que suelte líquido. Presionar descartando el líquido y pegar al pescado de un lado. Llevar a la sartén del lado de la papa con aceite y manteca. Dorar 5 min de un lado y girar con cuidado. Reservar.

Para la criolla

Cortar todos los vegetales en cubos, mezclar junto con el vinagre el aceite y condimentar. Mezclar muy bien y dejar reposar tapado en heladera. antes de consumir, sumar el perejil picado. Mezclar y servir para acompañar el asado.

Para la mandioca

Hervir  mandioca pelada y sin el filamento, por 2 horas. Cortar en bastones y freír en aceite caliente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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