Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble pollo a la riojana con revuelto gramajo

Increíble pollo a la riojana con revuelto gramajo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 1 pollo deshuesado o 4 pechugas
  • 1 morrón rojo 
  • 1 morrón verde
  • 1 ajo
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, pimienta, orégano y pimentón
  • caldo de verduras 

Para el revuelto gramajo:

  • 4 papas peladas
  • 100 gr de jamón o panceta
  • 50 de arvejas
  • 5 huevos
  • sal y pimienta
  • perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén o disco sellar levemente las piezas de pollo por ambos lados previamente salpimentadas.
  2. Agregar los morrones, la cebolla, el laurel, el ajo y las arvejas.
  3. Sumar el vino blanco, cocinar a fuego medio por algunos minutos, rectificar condimentos. 
  4. Una vez reducido un poco de líquido, condimentar.
  5. Para el revuelto gramajo de la preparación agregar el jamón o panceta por encima del cerdo y pochar los huevos en el mismo recipiente de preparación.
  6. Termina con las papas pay.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver