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Increíble pollo a la riojana con revuelto gramajo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Roberto Ottini (@roberto_ottini).
7 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo deshuesado o 4 pechugas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 ajo
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- sal, pimienta, orégano y pimentón
- caldo de verduras
Para el revuelto gramajo:
- 4 papas peladas
- 100 gr de jamón o panceta
- 50 de arvejas
- 5 huevos
- sal y pimienta
- perejil
PROCEDIMIENTO
- En una sartén o disco sellar levemente las piezas de pollo por ambos lados previamente salpimentadas.
- Agregar los morrones, la cebolla, el laurel, el ajo y las arvejas.
- Sumar el vino blanco, cocinar a fuego medio por algunos minutos, rectificar condimentos.
- Una vez reducido un poco de líquido, condimentar.
- Para el revuelto gramajo de la preparación agregar el jamón o panceta por encima del cerdo y pochar los huevos en el mismo recipiente de preparación.
- Termina con las papas pay.
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