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Algo diferente: lomo saltado peruano
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 1 cebolla morada
 - 1 morron peruano amarillo
 - 4 tomates pelados
 - 2 tallos de cebolla de verdeo
 - 2 dientes de ajo
 - 500 gr de lomo
 - Hojas de cilantro fresco
 - 4 cucharadas de salsa de soja
 - 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
 - 2 cucharadas de azúcar
 - Sal y pimienta
 
Extra:
- Arroz cocido graneado
 - Papas fritas
 
PROCEDIMIENTO
- Dorar la carne en tiras con un poco de aceite por todos los lados.
 - Agregar el vinagre, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
 - En la misma sartén agregar la cebolla, el ajo y cocinar por unos minutos.
 - Luego la cebolla de verdeo y el azúcar con la salsa de soja.
 - Sumar la carne otra vez a la sartén.
 - Cocinar apenas unos minutos más y apagar el fuego.
 - Sumar cilantro fresco en hojas y algo más de verdeo fresco.
 - Acompanar con timbal de arroz y papas fritas.
 
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