Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimas empanadas de pollo fritas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
15 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 1 pollo hervido
 - Grasa
 - 3 cebollas
 - 4 cebollas de verdeo
 - 1 morrón rojo
 - Caldo de verdura
 - Sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano
 - 3 huevos
 
Para la masa:
- 500 gr de harina
 - 100 gr de grasa
 - 210 cc de agua
 - Sal
 
PROCEDIMIENTO
- Rehogar las cebollas (parte blanca del verdeo), morrones picados y sumar el pollo deshilachado (previamente hervido en caldo de verduras).
 - Condimentar.
 - Dejar enfriar y mezclar con el verdeo y aceitunas picadas más el huevo duro también picado.
 - Armar las empanadas y freír.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















