Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimas empanadas de pollo fritas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
15 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 1 pollo hervido
- Grasa
- 3 cebollas
- 4 cebollas de verdeo
- 1 morrón rojo
- Caldo de verdura
- Sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano
- 3 huevos
Para la masa:
- 500 gr de harina
- 100 gr de grasa
- 210 cc de agua
- Sal
PROCEDIMIENTO
- Rehogar las cebollas (parte blanca del verdeo), morrones picados y sumar el pollo deshilachado (previamente hervido en caldo de verduras).
- Condimentar.
- Dejar enfriar y mezclar con el verdeo y aceitunas picadas más el huevo duro también picado.
- Armar las empanadas y freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar