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Aprendé a cocinar tarta vigilante con mascarpone
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
5 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa sablée bretona:
- manteca 125 g.
- azúcar 125 g.
- yemas 3 unidades
- harina 150 g.
- polvo para hornear 10 g.
- sal 1 pizca
- ralladura de ½ naranja
Para el relleno y la cubierta:
- 500 gr de membrillo
- 300 gr de queso mascarpone
- 200 cc de crema de leche
- azúcar impalpable 2 cda
- leche en polvo 2 cda
- ralladura de naranja
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
- Sumá las yemas y seguí batiendo un poquito más.
- Después, agregá los secos y mezcla hasta unir todo.
- Estirá la masa de más o menos 1 cm de alto y colócala dentro de un molde circular de 24 cm.
- Llevá a la heladera para que tome frío.
- Cocinar en un horno a 180°C por unos 25 minutos, una vez cocida hundir el centro muy suavemente.
- Para la crema: Batir la crema con el mascarpone, la leche en polvo, el azúcar y la
- ralladura.
- Para el armado: en el centro de la tarta hacer un espiral de membrillo y cubrir con la crema de mascarpone, decorar con unos mini cubito de membrillo rebozado en azúcar y unos hilos de jalea de membrillo.
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