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Aprendé a cocinar tarta vigilante con mascarpone

Aprendé a cocinar tarta vigilante con mascarpone

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa sablée bretona: 

  • manteca 125 g.
  • azúcar 125 g.
  • yemas 3 unidades
  • harina 150 g.
  • polvo para hornear 10 g.
  • sal 1 pizca
  • ralladura de ½ naranja

Para el relleno y la cubierta:

  • 500 gr de membrillo
  • 300 gr de queso mascarpone
  • 200 cc de crema de leche
  • azúcar impalpable 2 cda
  • leche en polvo 2 cda
  • ralladura de naranja

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
  2. Sumá las yemas y seguí batiendo un poquito más. 
  3. Después, agregá los secos y mezcla hasta unir todo. 
  4. Estirá la masa de más o menos 1 cm de alto y colócala dentro de un molde circular de 24 cm. 
  5. Llevá a la heladera para que tome frío.
  6. Cocinar en un horno a 180°C por unos 25 minutos, una vez cocida hundir el centro muy suavemente.
  7. Para la crema: Batir la crema con el mascarpone, la leche en polvo, el azúcar y la
  8. ralladura.
  9. Para el armado: en el centro de la tarta hacer un espiral de membrillo y cubrir con la crema de mascarpone, decorar con unos mini cubito de membrillo rebozado en azúcar y unos hilos de jalea de membrillo.

 

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