Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta de manzana y canela
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina.
7 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el crumble:
- 100 gr de azúcar moreno
- 2 cdita de canela molida
- 50 gr de manteca
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 110 gr manteca
- 150 gr azúcar
- Esencia de Vainilla y ralladura de limón
- 250 gr de harina leudante
- 150 gr leche
- 500 gr manzana pelada y cortada en trocitos
PROCEDIMIENTO
- Para el crumble mezclar todos los ingredientes hasta formar una arena húmeda.
- Para el bizcocho mezclar la manteca con el azúcar y perfumar con el, limón y vainilla un buen rato e integrar los huevos.
- Añade la mezcla de harina , alternando con la leche en dos o tres pasos.
- Al final íntegras las manzanas con movimientos envolventes.
- Al molde la masa, encima dos tercios del crumble y lo mezclas con el tenedor en "olas".
- Al final cubres con el resto del crumble.
- Horno a 170°C unos 35 o 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar