Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima torta de manzana y canela

Riquísima torta de manzana y canela

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina.

INGREDIENTES

Para el crumble:

  • 100 gr de azúcar moreno
  • 2 cdita de canela molida
  • 50 gr de manteca

Para el bizcocho:

  • 2 huevos
  • 110 gr manteca
  • 150 gr azúcar
  • Esencia de Vainilla y ralladura de limón
  • 250 gr de harina leudante
  • 150 gr leche
  • 500 gr manzana pelada y cortada en trocitos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el crumble mezclar todos los ingredientes hasta formar una arena húmeda.
  2. Para el bizcocho mezclar la manteca con el azúcar y perfumar con el, limón y vainilla un buen rato e integrar los huevos.
  3. Añade la mezcla de harina , alternando con la leche en dos o tres pasos.
  4. Al final íntegras las manzanas con movimientos envolventes. 
  5. Al molde la masa, encima dos tercios del crumble y lo mezclas con el tenedor en "olas". 
  6. Al final cubres con el resto del crumble. 
  7. Horno a 170°C unos 35 o 40 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver