Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con esta torta de milanesa y tortilla de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina.
7 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la milanesa:
- 1 kg de nalga feteada
Para el apanado:
- 3 huevos
- Ajo y perejil
- Pan rallado o panko
- Mostaza
- Sal y pimienta
Para la tortilla:
- 1 kg de papas
- 6 huevos
- Sal y pimienta
- 2 cebollas caramelizadas
PROCEDIMIENTO
- Limpiar y desgrasar los bifes de nalga.
- Pasar por el pan rallado y pegar los bifes hasta el tamaño deseado.
- Unir con la ayuda de un martillo.
- Dejar enfriar y pasar por la huevada .
- Empanar y freír.
- Para la tortilla: Pelar y cortar en cubos las papas y freír.
- Mezclar los huevos con la cebolla, sumar las papas y cocinar la tortilla.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar