Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta torta de milanesa y tortilla de papa

Sorprende con esta torta de milanesa y tortilla de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina.

INGREDIENTES

Para la milanesa:

  • 1 kg de nalga feteada

Para el apanado:

  • 3 huevos
  • Ajo y perejil
  • Pan rallado o panko
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

Para la tortilla:

  • 1 kg de papas
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas caramelizadas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar y desgrasar los bifes de nalga.
  2. Pasar por el pan rallado y pegar los bifes hasta el tamaño deseado.
  3. Unir con la ayuda de un martillo.
  4. Dejar enfriar y pasar por la huevada .
  5. Empanar y freír.
  6. Para la tortilla: Pelar y cortar en cubos las papas y freír.
  7. Mezclar los huevos con la cebolla, sumar las papas y cocinar la tortilla.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver