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Increíble bondiola rellena enrollada al horno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
8 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 4 puerros
- 2 morrón asado
- 100 gr de panceta
- ajo asado 1 cabeza
- mostaza
- perejil
- 150 gr de queso azul
- sal entre fina
- pimienta
Para la guarnición:
- rúcula
- peras
- aceto
- nueces tostadas
- parmesano
PROCEDIMIENTO
- Para la bondiola: Con un cuchillo filoso, hacé un corte longitudinal sin llegar al fondo y “abrirla como un matambre”, extendiéndose hasta formar una plancha.
- Condimentar salpimenta de ambos lados y untá con un poco de mostaza y el puré de ajo para el relleno. asar los morrones y saltear el puerro con la panceta.
- Distribuir los morrones y agregar el puerro junto con la panceta, dejando los bordes libres para poder enrollar.
- Enrollar y atar:
- Sellar en una sartén o fuente con un poco de aceite o manteca, para que tome color por todos lados.
- Cocinar: Pasá al horno precalentado a 180°C durante 1 hora y 15 min aproximadamente, cubriendo con papel aluminio los primeros 40 min para que no se
- seque.
- Para la ensalada: Cortar las peras en octavos y saltear con un poco de manteca y aceto.
- Mezclar las hojas de rúcula con las nueces , el parmesano y las peras.
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