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Increíble bondiola rellena enrollada al horno

Increíble bondiola rellena enrollada al horno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 4 puerros
  • 2 morrón asado
  • 100 gr de panceta
  • ajo asado 1 cabeza
  • mostaza
  • perejil
  • 150 gr de queso azul
  • sal entre fina
  • pimienta

Para la guarnición:

  • rúcula
  • peras
  • aceto
  • nueces tostadas
  • parmesano

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la bondiola: Con un cuchillo filoso, hacé un corte longitudinal sin llegar al fondo y “abrirla como un matambre”, extendiéndose hasta formar una plancha.
  2. Condimentar salpimenta de ambos lados y untá con un poco de mostaza y el puré de ajo para el relleno. asar los morrones y saltear el puerro con la panceta.
  3. Distribuir los morrones y agregar el puerro junto con la panceta, dejando los bordes libres para poder enrollar.
  4. Enrollar y atar:
  5. Sellar en una sartén o fuente con un poco de aceite o manteca, para que tome color por todos lados.
  6. Cocinar: Pasá al horno precalentado a 180°C durante 1 hora y 15 min aproximadamente, cubriendo con papel aluminio los primeros 40 min para que no se
  7. seque.
  8. Para la ensalada: Cortar las peras en octavos y saltear con un poco de manteca y aceto.
  9. Mezclar las hojas de rúcula con las nueces , el parmesano y las peras.

 

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