Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Especial para el finde: matambre a la pizza

Especial para el finde: matambre a la pizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de vaca
  • sal y pimienta
  • pimentón
  • ají molido
  • ajo
  • laurel
  • leche 1 litro

Para la cubierta:

  • salsa de tomate
  • 3 puerros
  • 200 gr champiñones
  • mozzarella 

Para el puré aligot:

  • 1 kg de puré
  • leche 
  • manteca 
  • queso mozzarella
  • queso azul 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el matambre desgrasar y colocar en una asadera, condimentar.
  2. Cubrir con la leche y sumar el ajo y el laurel.
  3. Tapar con aluminio y cocinar en un horno moderado.
  4. Saltear los champiñones y el puerros.
  5. Salpimentar.
  6. Cubrir con la salsa de tomate y colocar la mozzarella y los vegetales salteados.
  7. Llevar al horno hasta gratinar.
  8. Para el puré: Condimentar y agregar la mozzarella rallada hasta obtener el punto deseado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver