Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima tarta de lima y coco

Riquísima tarta de lima y coco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 2 paquetes de galletitas de vainilla o de coco
  • 120 gr de manteca

Para el relleno:

  • 2 latas de leche condensada
  • jugo y ralladura de 2 limas
  • jugo de 2 limones
  • 3 yemas
  • 150 gr de crema de leche

Para la crema de coco:

  • crema de leche 200 cc
  • coco rallado 50 gr
  • azúcar 20 gr
  • ralladura de lima

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas solas con una cucharada de azúcar extra, volcar en un bol e incorporar la manteca derretida. formar como una arena húmeda.
  2. Cubrir la tartera apenas enmantecada con las galletitas molidas y presionar bien.
  3. Para el relleno verter las 2 latas de leche condensada en un recipiente, incorporar el jugo de limón y ralladura de limas y limones. 
  4. Mezclar e integrar las yemas y volcar todo sobre la base de galletitas y llevar a horno a 160°C por 20 minutos.
  5. Dejar enfriar bien y decorar con la crema de coco y flores y frutas decorando.
  6. Batir la crema de leche con el azúcar, la ralladura de lima y el coco rallado a punto chantilly.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver