Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima tarta de lima y coco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
13 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 2 paquetes de galletitas de vainilla o de coco
- 120 gr de manteca
Para el relleno:
- 2 latas de leche condensada
- jugo y ralladura de 2 limas
- jugo de 2 limones
- 3 yemas
- 150 gr de crema de leche
Para la crema de coco:
- crema de leche 200 cc
- coco rallado 50 gr
- azúcar 20 gr
- ralladura de lima
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas solas con una cucharada de azúcar extra, volcar en un bol e incorporar la manteca derretida. formar como una arena húmeda.
- Cubrir la tartera apenas enmantecada con las galletitas molidas y presionar bien.
- Para el relleno verter las 2 latas de leche condensada en un recipiente, incorporar el jugo de limón y ralladura de limas y limones.
- Mezclar e integrar las yemas y volcar todo sobre la base de galletitas y llevar a horno a 160°C por 20 minutos.
- Dejar enfriar bien y decorar con la crema de coco y flores y frutas decorando.
- Batir la crema de leche con el azúcar, la ralladura de lima y el coco rallado a punto chantilly.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar