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Sorprende con esta picaña a la cruz con ensalada

Sorprende con esta picaña a la cruz con ensalada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • sal y pimienta

Para la ensalada:

  • tomate cherry
  • queso mozzarella ahumado
  • queso crema
  • panceta crujiente y ahumada

Para los tacos de queso y chorizo:

  • 300 gr de queso parmesano
  • chorizo 2
  • langostinos 12 u

Para la  gremolata:

  • perejil y ajo
  • jugo y ralladura de limón
  • aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Ralla el queso y colócalo en una plancha caliente.
  2. Deja que se funda y se dore un poco.
  3. Dale vuelta con una espátula y cocina del otro lado.
  4. Coloca el queso sobre un palo de madera para darle forma de taco.
  5. Envuelve las salchichas parrilleras con panceta.
  6. Pincha un langostino en cada salchicha.
  7. Cocina en la parrilla con un poco de aceite y jugo de limón.
  8. Para los tacos: Coloca la salchicha parrillera con panceta y langostino sobre el taco de queso.
  9. Agrega un poco de gremolata encima.
  10. Puedes agregar salchicha criolla con verduras picadas para darle un toque extra.

 

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