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Strudel de queso blanco, vegetales y hierbas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
14 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000
- 5 gr de sal
- 1 huevo
- 100 cc de agua
- 20 cc de aceite
Para el relleno:
- 300 gr queso blanco
- ½ taza de queso rallado
- 2 huevos
- ciboulette, albahaca, perejil
- 1 zucchini
- 1 berenjena
- 1 morrón rojo
- ½ calabaza en cubitos
- semillas para decorar
Extra:
- manteca
- galletitas saladas
PROCEDIMIENTO
- Amasar todos los ingredientes para obtener una masa blanda que se suelte fácilmente de las manos y de la mesa.
- Hacer un bollo con la masa, untarla con aceite y dejarla reposar entre 20 y 30 minutos.
- Estirar la masa sobre un paño enharinado formando un rectángulo, estirarla con el dorso de la mano hasta que quede finísima y untarla luego con manteca pomada.
- Para el relleno, cocinar todos los vegetales en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva, condimentar y sumar las hierbas.
- Apagar el fuego, dejar que baje la temperatura.
- Incorporar los huevos, el queso rallado y el queso crema.
- Mezclar bien y disponer el relleno para el armado espolvorear galletitas molidas sobre la masa estirada y acomodar el relleno.
- Cortar los bordes que hayan quedado gruesos y enrollar cuidadosamente con el paño.
- Hacer rodar el strudel hacia una bandeja untada con manteca, pincelar con manteca la masa y decorar con semillas por encima de la masa.
- Llevar a horno a 190°C por 25 minutos, hasta que quede dorado.
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