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Riquísimo budín red velvet
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
15 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 170 gr manteca
- 200 gr azúcar
- 3 huevos
- ralladura de 1 naranja
- 1 cdta esencia de vainilla
- 200 gr harina 0000
- 20 gr cacao amargo
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 pizca sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 180 ml de leche
- colorante rojo
Cubierta:
- chocolate cobertura blanco 260 gr
- queso crema 500 gr
- manteca 100 gr
- esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos, luego incorporar el colorante y diluirlo.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el cacao.
- Batir la manteca, el azúcar realizar un cremoso agregar la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y los huevos mezclar los secos y luego agregar la mezcla de color rojo.
- Por último, mezclar el vinagre con el bicarbonato de sodio y cuando espese, agregar a la preparación.
- Batirla masa por 1 minuto.
- Colocarla en moldes enmantecados y enharinados.
- Hornear a 180°C por 25 o 30 minutos.
- Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.
- Para la cobertura:
- Fundir el chocolate mezclar los ingredientes hasta integrar e incorporar el chocolate blanco.
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