Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bifecitos de carré al champiñón con puré toffee de batata

Bifecitos de carré al champiñón con puré toffee de batata

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carré
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gr de champignons
  • cebolla de verdeo
  • 250 cc de crema de leche
  • sal y pimienta
  • perejil picado

Para el puré:

  • 1 kg de batata
  • sal y pimienta
  • manteca
  • perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el carré cortar en rodajas o bifecitos de 1 dedo de espesor.
  2. Condimentar y dorar en sartén con manteca y aceite de ambos lados.
  3. Retirar y dejar en un plato aparte. rehogar la cebolla picada con el ajo por unos minutos y condimentar. 
  4. Sumar los champis fileteados (si tienes portobello quedan genial también para sumar). 
  5. Agregar otra vez la carne y el vino blanco. 
  6. Dejar evaporar alcohol y por último la crema de leche. 
  7. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. 
  8. Apagar y reservar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver